agrandir le texte retrecir le texte 

NOEL A CARHAIX Jeudi 6 Décembre 2018

Départ de Plérin pour Carhaix DEJEUNER DANSANT
préparé par le Traiteur LE MANAC’H puis place à un spectacle époustouflant animé par 5 Artistes,
MENU
KIR champagnisé et ses amuses bouches
Tartines Malicette au saumon fumé - Bouchée de foie gras et pain d’épice

Millefeuille de foie gras au blé noir et chutney pomme cidrée
Salade mêlée et pignons torréfiés

Tarte fine de St Jacques et gambas aux poireaux Beurre nantais

Suprême de chapon rôti au vin jaune, poêlée de châtaignes
et shitakés, écrasé de vittelotte

Assiette fromagère - Brie de Meaux -et Tome grise, mesclun de salades et vinaigrette au xéres

Assiette de mignardises : croustillant chocolat praliné, Crème brûlée pistache et chantilly aux éclats de noisettes caramélisées

VINS - CAFE
Reprise du car vers 18 H et retour à Plérin

PRIX 79 €UROS